Einsatzfahrzeug MTW 19/2- Der Mannschaftstransportwagen

Technische Daten
Das Fahrzeug hat eine zulässige Gesamtmasse von 2,8 Tonnen. Als Fahrgestell dient ein VW T4 Syncro mit 78 PS und bnesitzt einen Allradantrieb.

Verwendung
Bei Einsätzen, Übungen und Lehrgängen dient das Fahrzeug als Transportmittel für bis zu acht Personen.

Ausstattung
Die Grundausstattung des Fahrzeugs setzt sich aus verschiedenen Funkgeräten und Absicherungsmaterial zusammen.Vorherige

Verwendung
Bis September 2015 diente dieses Fahrgestell als Einsatzleitwagen und wurde nach Neubeschaffung des neuen ELW 1 als MTW in Eigenleistung umgebaut.

VW

Baujahr: 1993