Altersabteilung der Feuerwehr Aidlingen

In die Altersabteilung werden Feuerwehrangehörige nach Beendigung ihres aktiven Dienstes, spätestens nach Vollendung des 65. Lebensjahres, aufgenommen.

Im Zuge der Zentralisierung wurden auch die Altersabteilungen von Aidlingen, Dachtel und Deufringen zu einer Abteilung zusammen geführt und dient der Kameradschaftspflege altgedienter Feuerwehrangehöriger.

Dazu treffen sie sich 3 bis 4 mal im Jahr zu Wanderungen, Ausflügen oder geselligen Veranstaltungen. Sie unterstützen nach ihren Möglichkeiten aber auch die Einsatzabteilung bei deren Veranstaltungen wie zum Beispiel Tag der offenen Tür oder Maibaum stellen.